• 10 giugno 2018, 01:01
  • 8 giugno 2023, 20:44
Mbappe

Qualche dubbio per Mbappé e compagni

Mezzo passo falso per la Francia nell'amichevole conclusiva prima della Coppa del Mondo di Russia. I Bleus sono infatti stati fermati sull'1-1 a Lione dagli Stati Uniti, una delle illustri squadre assenti agli imminenti Mondiali. Malgrado il grande gioco offensivo prodotto, gli uomini di Deschamps hanno trovato il gol solo al 78' con Mbappé, pareggiando il vantaggio nordamericano di Green ottenuto allo scadere del primo tempo.

Un'altra big impegnata nell'ultimo test era la Spagna, che a Krasnodar ha avuto la meglio sulla Tunisia solo nel finale, grazie all'unica rete dell'incontro firmata da Iago Aspas all'84'. Dal canto suo, in un altro match dal sapore di Mondiali la Danimarca ha piegato per 2-0 il Messico con Poulsen e Eriksen. Reti inviolate invece tra Svezia e Perù, mentre hanno trovato dei successi l'Australia (2-1 sull'Ungheria) e il Marocco (3-1 all'Estonia).

Il servizio sull'Australia (Rete Uno Sport 09.06.2018, 18h50)

RSI Calcio 09.06.2018, 20:50