• 25 ottobre 2015, 09:36
  • 7 giugno 2023, 14:13
Tom Lüthi

Buona gara del bernese

Dopo essere scattato dalla pole position, Tom Lüthi ha concluso al secondo posto il GP della Malesia nella categoria Moto2. Il rossocrociato ha condotto la gara dall'inizio, prima di essere superato nel corso dell'ultimo giro da Johann Zarco, che ha conquistato il successo finale. Al terzo posto ha concluso Jonas Folger, distaccato di una decina di secondi.

Per il francese si tratta dell'ottavo successo stagionale, dopo che nelle scorse settimane la matematica lo aveva già eletto campione del mondo. Il bernese, invece, grazie al piazzamento della Malesia risale al quinto posto della generale. Gli altri elvetici hanno terminato fuori dalla zona punti: Randy Krummenacher 17o, Robin Mulhauser 19o e Jesko Raffin 21o.