A Soldeu nell'ultimo slalom vince Noël davanti a Feller e allo svizzero

Manuel Feller

+ 00.180

Daniel Yule

+ 00.830

Nell'ultima gara di Coppa del Mondo stagionale, Daniel Yule ha colto il podio in slalom, chiudendo al terzo posto a Soldeu. La vittoria è andata al giovane francese Clément Noël, autore di una prima manche da incorniciare, che ha preceduto l'austriaco Manuel Feller, nono dopo la prima discesa.

L'elvetico, grazie al suo quinto podio in carriera, chiude al terzo posto nella classifica di slalom, potendo vantare gli stessi punti del vincitore di giornata (551) ma non lo stesso numero di vittorie. Scivola invece al quarto posto l'altro rossocrociato Ramon Zenhäusern. Loïc Meillard non ha brillato e ha chiuso 17o, così come deludente è stato Marcel Hirscher, che aveva però già in tasca la coppetta di specialità (14o).

Il servizio con Mikaela Shiffrin e Matteo Joris (Rete Uno Sport 17.03.2019, 18h30)

RSI Sport invernali 17.03.2019, 21:51

Slalom maschile di Soldeu, il servizio sulla gara (La Domenica Sportiva 17.03.2019)

RSI Sport invernali 17.03.2019, 16:36

Slalom maschile di Soldeu, la seconda manche di Daniel Yule (17.03.2019)

RSI Sport invernali 17.03.2019, 14:02

Slalom maschile di Soldeu, la seconda manche di Ramon Zenhäusern (17.03.2019)