Consumi

Gusti nuovi per la raclette

“L'innovazione e la differenziazione sono le chiavi del successo nell'agricoltura”

  • 26.09.2017, 16:14
  • 23.11.2024, 04:09
La triclette est servie!

La triclette est servie!

  • Service de l'agriculture du Valais

Il caseificio cantonale di Châteauneuf, vicino a Sion, ha presentato oggi, martedì, un nuovo tipo di formaggio che si potrà degustare per la prima volta il 3 ottobre alla fiera di Martigny.

Pronte per la Fiera del Vallese in programma dal 29 settembre all'8 ottobre

Pronte per la Fiera del Vallese in programma dal 29 settembre all'8 ottobre

  • Service de l'agriculture du Valais

La novità di questo prodotto sta nella sua composizione a base di latte di mucca, capra e pecora; quello bovino si distingue da quello ovino grazie all'aggiunta di un colorante naturale neutro. Tagliata per la raclette, la forma presenta nel mezzo una striscia arancione.

Il locale Servizio dell’agricoltura vuole così rivolgere un messaggio di ottimismo agli agricoltori per incentivarli a innovare e a sorprendere i buongustai, due chiavi per ottenere successo.

ATS/Nad

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Correlati

Ti potrebbe interessare