Pigiama, cuffia in testa (perché l’igiene in cucina è fondamentale), sgabellino sul quale salire per arrivare all’altezza dei fornelli: è così che Moe Myint May Thu cucina per le migliaia di suoi follower su Facebook, come pure sul profilo Tik Tok della mamma, l’influencer Honey Cho.
Little Chef, come l’hanno denominata i suoi fan, dichiara di saper preparare una quindicina di specialità, dalla zuppa di pesce alle cosce di rana. Le sue ricette hanno raggiunto un successo tale, che la piccola cuoca di 8 anni ha iniziato a prepararle su richiesta, vendendole a 7-8 franchi e consegnandole personalmente a casa dei clienti. “Io mi limito a guidarla”, ha dichiarato Honey Cho.
Moe Myint, che da grande vorrebbe diventare cuoca professionista, ha iniziato a cucinare quando la sua scuola è stata chiusa a causa della pandemia di Covid-19. Andrà avanti a farlo fino ad agosto, quando tornerà dietro i banchi. Nel frattempo sta mettendo da parte i soldi guadagnati per potersi comprare un cane.
mrj