Alla scoperta dei prodotti caseari ticinesi (©Ti_Press)

Caseifici aperti, un successo

Nonostante la meteo poco favorevole, 12'000 persone hanno preso parte alla rassegna, annuncia soddisfatto il DFE

  • Stampa
  • Condividi
  • a A

Il Dipartimento delle finanze e dell’economia ticinese rende noto giovedì che l’edizione 2019 della rassegna agroalimentare “Caseifici Aperti” è stata seguita da circa 12'000 persone, nonostante la meteo non molto favorevole.

La manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, è una vetrina privilegiata, che permette di promuovere e valorizza la varia nonché pregiata realtà casearia ticinese, importante tassello dello sviluppo economico delle regioni periferiche e della gestione anche paesaggistica del territorio cantonale, sottolinea il DFE in una nota.

Le 21 strutture che hanno aderito all’iniziativa, hanno proposto numerose attività che, coniugando svago e cultura, hanno saputo coinvolgere gli amanti dei prodotti caseari, rendendoli attenti sui processi produttivi “basati sul ciclo virtuoso tra uomo, animali e risorse naturali e volti alla valorizzazione sostenibile della produzione lattiera”. Appuntamento, quindi, alla prossima edizione...

Per saperne di più:

-

bin
Condividi