La squadra di Montini batte il Monthey e lo aggancia in classifica

• 15 febbraio 2023, 21:15
  • 24 giugno 2023, 04:38
ross

Scatenato Ross

Doppio colpo per il Lugano. I Tigers hanno infatti ritrovato la gioia di una vittoria battendo il Monthey all'Elvetico per 82-81 e, così facendo, hanno pure agganciato in classifica i vallesani al sesto posto.

La squadra di Montini è partita bene portandosi a +6 a metà del primo quarto, ma poi Chandler e compagni hanno cambiato passo allungando nella seconda frazione chiusa sopra di 8 punti. I sottocenerini però non si sono disuniti e sono rimasti in partita sino alla fine, operando il controsorpasso grazie ad un indiavolato Ross (miglior marcatore con 23 punti) negli ultimi due minuti fino all'azione conclusiva per gli ospiti nella quale il protagonista è stato Warden che con una gran difesa ha mantenuto i suoi davanti fino al suono della sirena.