Il cuore della SAM porta la finale sull'1-1

La Spinelli vince di misura gara-2 a Nosedo, ma perde Williams per infortunio

• 6 giugno 2023, 21:44
  • 24 giugno 2023, 08:43
Bogues

Una schiacciata di Bogues

Dopo la brutta sconfitta in gara-1 la Spinelli Massagno ha saputo cambiare marcia e, mettendo sul parquet un gran cuore, ha battuto 77-76 l'Olympic a Nosedo, portando sull'1-1 la finale dei playoff. Per le prossime due partite la serie, diventata un best-of-3, si sposterà a Friborgo, dove la SAM dovrà assolutamente conquistare almeno un successo per ritrovare il vantaggio del fattore campo malamente perso nella sfida inaugurale.

Fin dalla contesa iniziale la SAM si è mostrata molto più aggressiva in difesa rispetto a sabato, ed ha reso così la vita molto più difficile ai suoi avversari. Dopo un primo vantaggio, Bogues e compagni sono finiti sotto nel punteggio, ma con una bella reazione sono riusciti ad arrivare alla pausa lunga in vantaggio 40-37. Un blackout offensivo ad inizio terzo quarto (4 soli punti segnati nei primi 5') è però costato caro alla Spinelli, nuovamente risuperata nel punteggio dall'Olympic. Al 3' della quarta frazione Williams ha riportato in avanti di un punto la SAM e si è così arrivati a un intenso finale. Perso lo stesso Williams, autore fin lì di 17 punti, per la lussazione di un gomito a 1'06" dal termine, Massagno è comunque riuscita a stringere i denti e, nonostante i pazzi secondi conclusivi, a far sua una sfida importantissima.

SBL, il servizio su Massagno-Friborgo (Info Notte Sport 06.06.2023)

RSI Basket 06.06.2023, 23:00

SBL, il pazzo finale di Spinelli Massagno-Olympic Friborgo (06.06.2023)

RSI Basket 06.06.2023, 21:53