• 76'

Akpa Akpro

• 71'

Haaland

Dopo 13 lunghi anni di attesa la Lazio è tornata a calcare il palcoscenico della Champions League, e lo ha fatto con una prestazione da standing ovation. La compagine italiana ha infatti battuto con un sorprendente 3-1 il Borussia Dortmund del tecnico elvetico Lucien Favre nel secondo match di giornata del gruppo F (alle 18h55 il Club Brugge aveva sconfitto lo Zenit). Protagonisti di un avvio davvero spumeggiante, i ragazzi di Simone Inzaghi hanno risolto la contesa già nel primo tempo grazie alle rete dell'ex Ciro Immobile e all'autogol dello sfortunato estremo difensore rossocrociato Marwin Hitz. Non è quindi bastata ai tedeschi la marcatura siglata da un impressionante Erling Haaland al 71', che aveva solo parzialmente riaperto la partita.

Nel big match del gruppo H il Manchester United ha colto un importante successo in trasferta imponendosi per 2-1 in casa del Paris Saint-Germain. A indirizzare l'incontro è stato il calcio di rigore assegnato nella prima frazione ai Red Devils a causa di un fallo di Abdou Diallo, poi magistralmente realizzato da Bruno Fernandes. Nel secondo tempo una sfortunata autorete di Anthony Martial sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha inizialmente ristabilito gli equilibri, ma gli ospiti hanno poi trovato il gol decisivo grazie al guizzo di Marcus Rashford all'87'.

Pareggio per il Chelsea, che nel gruppo E non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 contro il Siviglia, fresco vincitore dell'Europa League. Il Barcellona ha invece risposto alla vittoria della Juventus con un perentorio 5-1 ai danni del più modesto Ferencvaros nel gruppo G.

CL, il servizio su Lazio - Borussia Dortmund (20.10.2020)

RSI Calcio 21.10.2020, 00:15

CL, il servizio su PSG - Manchester United (20.10.2020)

RSI Calcio 21.10.2020, 00:19