Entrambe approdano alla fase a eliminazione della Champions, buon affare dell'Inter

• 13'

Jota

• 21'

Mané

Liverpool e Ajax hanno conquistato l'accesso alla fase ad eliminazione diretta della Champions League. Ad Anfield i Reds hanno infatti sconfitto 2-0 l'Atletico Madrid, confermando la prima posizione in classifica nel Gruppo B ancora a punteggio pieno. Dopo le marcature realizzate da Jota e Mané nella prima frazione, i padroni di casa non sono riusciti a impreziosire il parziale nonostante la superiorità numerica. I Lancieri si sono invece imposti in rimonta (3-1) sul Borussia Dortmund.

L'Inter ha rifiliato un perentorio 3-1 allo Sheriff Tiraspol, mai veramente propositivo in fase offensiva. Accantonato un primo tempo dominato, ma senza importanti occasioni, i nerazzurri hanno scardinato il fortino moldavo grazie a Brozovic, Skriniar e Sanchez riprendendosi così di prepotenza la seconda posizione del girone D.

Manchester City e Paris Saint-Germain sono invece ormai a un passo dall'assicurarsi un posto fra le migliori sedici formazioni d'Europa. I Citizens, fra le mura amiche, hanno concatenato il terzo successo consecutivo decidendo facilmente (4-1) la pendenza Bruges. È stata riacciuffata nei minuti di recupero la formazione di Pochettino, fermata 2-2 dal Lipsia a causa del rigore trasformato da Szoboszlai. Da notare la prima doppietta personale di Wijnaldum in maglia parigina.

CL, il servizio su Liverpool - Atletico Madrid (Info Notte Sport 03.11.2021)

RSI Calcio 03.11.2021, 23:12

CL, il servizio su Borussia Dortmund - Ajax (Info Notte Sport 03.11.2021)

RSI Calcio 03.11.2021, 23:13