Una rete dell'argentino ha permesso ai bianconeri di battere il Milan

Juventus

Milan

• 77'

Dybala

Ventiquattro ore dopo aver ceduto il primato all'Inter, la Juventus si è ripresa la testa della classifica della Serie A battendo per 1-0 il Milan a Torino nel posticipo della 12a giornata. I campioni d'Italia hanno ora 32 punti contro i 31 dei nerazzurri.

Nel primo tempo le occasioni miglior le hanno avute gli ospiti, in particolare con Paquetá, il cui colpo di testa diretto verso l'incrocio è stato deviato in angolo da Szczesny. Al 55' Sarri ha però azzeccato il cambio che ha cambiato gli equilibri della partita sostituendo Cristiano Ronaldo con Dybala: proprio l'argentino ha infatti firmato il gol vittoria al 77', sbloccando una partita che per i campioni d'Italia era diventata complicatissima.