Ticino e Grigioni

Il Poivrier d’Argent a David Machado Texeira

Il vincitore del premio, che per la prima volta si è tenuto in Ticino, è un giovane vodese. In finale c’era anche la ticinese Matilde Domeniconi

  • 23 marzo, 23:24
  • 24 marzo, 10:40
  • INFO
  • FOOD
vvv.jpg

La premiazione di David Machado Texeira

  • poivrier.argent
Di: RSI INFO

Il giovane del canton Vaud, David Machado Texeira, è il vincitore del Poivrier d’Argent Ticino 2024. La giovane cuoca Matilde Domeniconi, la finalista che ha rappresentato il Ticino al concorso per la o il migliore apprendista cuoca/o, non ha quindi vinto ma si è comunque aggiudicata il premio speciale per il miglior piatto di carne. Una bella soddisfazione per la 17enne che svolge il suo apprendistato al ristorante scolastico della CSIA.

Il concorso, nato nel 1997 per incoraggiare giovani cuochi e cuoche in formazione della Svizzera Romanda e del Ticino a mettersi in gioco, quest’anno, per la prima volta, è approdato in Ticino: presso il Polo dell’alimentazione e dei servizi della Svizzera italiana (PASSI) del Centro professionale tecnico (CPT) Lugano-Trevano.

Poivrier d’Argent

Il gioco del Luca 16.03.2024, 16:30

  • iStock

Correlati

Ti potrebbe interessare