logo rsiTrademarkPositive
Audio e Podcast
  • Prima pagina
  • Programmi
  • Tematiche
logo rsiTrademarkPositive
  • Home
  • Info
  • Sport
  • Cultura
  • Edu
  • Kids
  • Archivi
  • Food
SPECIALI
  • Eurovision
  • Inchieste
  • Reportage
Servizi
  • Eventi
  • Meteo
  • Traffico
RSI
  • La RSI
  • Contatti
  • Visite
Guarda e Ascolta
  • Live TV
  • Live Radio
  • Streaming
  • Guida programmi
  • Audio e Podcast

Audio e Podcast

logo rsiTrademarkPositive
SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

Ricettine amabili per tutti i giorni

Di Angelica Arbasini

  • 12.11.2023
  • 19 min

Contenuto audio

Scarica

“Ricettine amabili per tutti i giorni” edito da Edizioni Indimenticabile, è il debutto letterario di Carlotta Moretti nota come “Carlotta e il Bassotto”. Il libro rappresenta il culmine di oltre dieci anni di passione culinaria condivisa su un blog che si chiama “Carlotta e il Bassotto”, raccoglie 64 ricette irresistibili suddivise per stagioni. Lo sfogliamo insieme all’autrice Carlotta Moretti.

Scopri la serie

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine

https://www.rsi.ch/s/703917

Correlati

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

Aequilibrium

Di Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

I Musei Val Poschiavo

Di Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

Cemento e vento

Di Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

30 anni di GEA

Di Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

Storia delle colonie dei Sindacati di Rodi

Di Angelica Arbasini

SEIDISERA Magazine, Angelica Arbasini
SEIDISERA Magazine

Make Do With Now

Di Angelica Arbasini

Ti potrebbe interessare

audio_1x1_rete_uno-le_tre_case.png

Le Tre Case

  • Rete Uno
stampa-nazionale-1-1.jpg

Stampa Nazionale

  • Rete Due
Quarto Pilastro 1X1

Quarto Pilastro

  • Rete Uno
R1_Setteventi 1x1

Setteventi

Con Daniele Rauseo, Paolo Riva, Francesca Margiotta, Marcello Fusetti, Alice Pedrazzini e Axel Belloni 

  • Rete Uno
audio_1x1_rete_uno-La pulce in cucina.png

La Pulce in cucina

"La pulce in cucina" la rubrica che parla di cibo da punti di vista scientifici e storici con esperti del ramo. Tutti i sabati dalle 12:00, all’interno de “La pulce nell’orecchio”.

  • Rete Uno
laser-1_1.jpg

Laser

  • Rete Due
1:1 Di qua e di là

Di qua e di là

Storie di confine raccontate da Daniele Oldani

  • Rete Uno
Contatti Rete Uno
  • info@rsi.ch
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

info@rsi.ch
logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione