• 22'

Saliba

• 62'

Morita(A)

Tutto rimandato al ritorno tra Arsenal e Sporting. Nell'andata degli ottavi di Europa League, Xhaka e compagni hanno infatti ottenuto un pareggio per 2-2 a Lisbona, il che vorrà dire che tra una settimana a Londra sarà un match da vincere per entrambe. Avanti con una zuccata di Saliba al 22' su corner, i Gunners sono stati ripresi con un gol in fotocopia di Inacio pochi minuti più tardi. I portoghesi sono poi passati a condurre nella ripresa con Paulinho, ma un'autorete ha sancito il definitivo pareggio.

Negli altri match, la Roma ha battuto all'Olimpico la Real Sociedad per 2-0. In una partita diretta dal fischietto elvetico Schärer, dopo il gol d'apertura di El Shaarawy al 13' ha chiuso i conti Kumbulla di testa nella ripresa. Successo interno anche per il Leverkusen con il Ferencvaros (2-0), mentre il pazzo incontro tra Union Berlino ed Union St-Gilloise si è concluso con un spettacolare 3-3. In Conference League vittorie esterne per il West Ham sul Larnaka per 2-0 (doppietta di Antonio) e del Nizza 1-0 sullo Sheriff, mentre è finita 1-1 Anderlecht-Villarreal.