• 83'

Salah

• 88'

Firmino

Il Liverpool si è esaltato davanti al suo pubblico e ha agganciato la zona Europa. Nella 25a giornata di Premier League, la truppa di Klopp ha fatto suo con un roboante 7-0 il big match di questo fine settimana contro il Manchester United, che non perdeva da 11 partite. Chiuso il primo tempo in vantaggio di una sola rete, Van Dijk e compagni hanno dilagato nella ripresa andando a bersaglio altre sei volte: protagonisti Gakpo, Nunez e Salah, autori di una doppietta. Per lo United, che comunque rimane saldamente al terzo posto in classifica alle spalle di Arsenal e Manchester City, si è trattato della sconfitta più pesante di sempre dopo i 7-0 subiti con Blackburn (1926), Aston Villa (1930) e Wolverhampton (1931).

Sconfitta la Juve, sorride l'Inter

Si è fermata a quattro la striscia di vittorie consecutive della Juventus in campionato. Allo stadio Olimpico a sorridere è stata infatti la Roma dell'ex Dybala a cui è bastata la rete di Mancini al 53' per l'1-0 finale. Con questi tre punti gli uomini di Mourinho hanno agganciato il Milan al quarto posto a quota 47 punti. Bene anche l'Inter sempre più seconda, che tra le mura amiche ha superato 2-0 il Lecce grazie a Mkhitaryan e Lautaro Martinez, accorciando a 15 il distacco da colmare dal Napoli sconfitto venerdì sera dalla Lazio.

Real fermato dal Betis

Mezzo passo falso del Real Madrid che sul campo del Betis non è andato oltre lo 0-0. Il Barcellona, grazie alla vittoria di misura per 1-0 sul Valencia, ne ha approfittato per allungare il divario in vetta alla classifica sui Blancos, ora distanziati di nove lunghezze.