Lo Zurigo si impone 1-0, successi esterni per Basilea e Servette

Zurigo

Young Boys

• 83'

Gnonto

Lo Young Boys non sa più vincere. Al Letzigrund i bernesi sono stati sconfitti 1-0 dallo Zurigo, che ha trovato il gol vittoria all'83' con Gnonto. I ragazzi di Wagner nelle ultime tre giornate hanno raccolto la miseria di un solo punto, scivolando così al quarto posto, a -4 dal Lugano che ha però disputato una partita in più.

È invece tornato al successo il Basilea, che alla swissporarena si è imposto 3-1 sui padroni di casa del Lucerna, che in panchina avevano il nuovo tecnico ad interm Chieffo al posto dell'esonerato Celestini. I renani, con il successo odierno, si sono portati a -2 dallo Zurigo, che comanda il campionato di Super League con 31 punti. Vittoria in trasferta anche per il Servette, che allo Stade de la Tuilière si è aggiudicato il derby romando battendo 3-0 il Losanna, issandosi così al 5o posto in compagnia di Grasshopper e Sion.

SL, il servizio su Zurigo-Young Boys (Domenica Sprint 28.11.2021)

RSI Calcio 28.11.2021, 17:03

SL, il servizio su Lucerna-Basilea (Domenica Sprint 28.11.2021)

RSI Calcio 28.11.2021, 18:46