• 45'+4

Widmer

• 82'

Ingvartsen

Una notizia positiva e due negative sono arrivate oggi per la Nazionale svizzera dai giocatori impegnati nei campionati esteri. Silvan Widmer è andato in rete con il suo Mainz contro il Bayern Monaco, mentre Manuel Akanji e Ruben Vargas sono usciti infortunati dai rispettivi confronti con Manchester City e Augsburg.

Il difensore, capitano della formazione della Renania-Palatinato, ha trovato la sua prima rete stagionale in campionato nei recuperi del primo tempo contro i 10 volte campioni in carica, ma non ha potuto evitare la sconfitta per 6-2. Il centrale del City è invece uscito al 72' per un problema muscolare alla coscia sinistra nella vittoria per 1-0 sul Leicester. Il giocatore offensivo dei bavaresi ha alzato bandiera bianca al 25' della sua 100a presenza in Bundesliga dopo uno scontro col compagno di squadra Carlos Gruezo. L'incontro è poi stato vinto dallo Stoccarda per 2-1.

Austria, Okafor di nuovo in rete

Dopo quattro partite a secco, è tornato in gol Noah Okafor, autore dell'unica rete che ha permesso al Salisburgo di battere l'Hartberg per 1-0.