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Bocconcini di cervello

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Pangrattato

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  1. Mettere il cervello a bagno in acqua tiepida per circa 30 minuti, con un coltellino togliere la pellicina che lo ricopre e sciacquare le eventuali traccie di sangue, tagliare a dadini piccoli quanto una noce.

  2. In una terrina mischiare le erbette e l'aglio tritate finemente, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe, mescolare bene per insaporire e distribuire uniformemente gli ingredienti.

  3. Passare ogni singolo pezzo di cervello nella mistura ricoprendo ogni parte.

  4. In una padella sciogliere del burro, aggiungere i bocconcini e dorare a fiamma dolce. Girare con delicatezza per dorare tutte le parti.

  5. Cospargere con la mistura rimasta e cuocere ancora per 10 minuti.

  6. Servire i bocconcini caldi guarniti a piacere.

Bocconcini di cervello

Pentole volanti 26.10.2022, 16:50

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