Quattro svizzeri in finale nel canottaggio

• 4 August 2018, 14:44
  • 8 June 2023, 20:51
Roman Röösli

Primo della propria batteria

Vincendo la propria batteria nel singolo in 6'57"24, Roman Röösli si è qualificato per la finale ai Campionati Europei di canottaggio in corso a Glasgow. E lo stesso ha fatto Michael Schmid nel singolo pesi leggeri, concludendo davanti ai propri diretti avversari in 6'57"06. Il terzo posto in batteria è bastato invece a Nico Stahlberg e Barnabé Delarze, che si giocheranno la medaglia domani nel due di coppia.

Il sabato del canottaggio batte però soprattutto bandiera rumena. La nazione dell'Est ha infatti conquistato ben cinque medaglie, di cui tre d'oro. Può sorridere anche l'Italia, che si mette al collo due ori e un bronzo.

European Championships, il servizio sulle finali di canottaggio (04.08.2018)

RSI Altri sport 04.08.2018, 00:00

European Championships, l'arrivo di Röösli nella semifinale di singolo (04.08.2018)

RSI Altri sport 04.08.2018, 15:14

European Championships, l'arrivo di Stahlberg-Delarze nella semifinale del due di coppia (04.08.2018)

RSI Altri sport 04.08.2018, 15:38