Embolo illude ma non basta al suo Monaco

Il Milan saluta la Coppa Italia agli ottavi, out anche il ManCity in Coppa di Lega

Monaco

• 75'

Ouattara

• 77'

Moffi

• 61'

Embolo

• 90'+3

Ben Yedder

Breel Embolo ha trovato l'ottava rete in campionato, non sufficiente però a ottenere la posta piena nel 2-2 maturato dal suo Monaco sul campo del Lorient. L'attaccante svizzero, poco prima di essere sostituito, aveva portato in vantaggio i monegaschi, prima della rimonta nel giro di due minuti - tra il 75' e il 77' - da parte dei padroni di casa, riacciuffati al 93' da Ben Yedder. Con questo pareggio la squadra del Principato rimane al quinto posto, in zona Europa, a 13 lunghezze di distanza dalla vetta occupata dal PSG.

Il Milan fuori dalla Coppa Italia

Il Milan è stato eliminato agli ottavi di finale di Coppa Italia per mano del Torino di Ricardo Rodriguez - uscito all'81' - per 1-0. Davanti al loro pubblico e in superiorità numerica dal 70', i rossoneri sono stati beffati nei supplementari dalla rete di Adopo al 114'.

City eliminato dalla Coppa di Lega

Quarto di finale di Coppa di Lega amaro per il Manchester City. Manuel Akanji (in campo dalla ripresa) e compagni sono stati infatti superati dal Southampton - attualmente all'ultimo posto in Premier League - con il sorprendente risultato di 2-0. Avanza alle semifinali invece il Nottingham Forest di Remo Freuler che ha superato 5-4 dopo i calci di rigore (1-1 al 90') il Wolverhampton, grazie anche alla trasformazione dal dischetto dell'elvetico.

Il Real passa dopo i rigori

I calci di rigore sorridono al Real Madrid nella semifinale di Supercoppa spagnola vinta 2-1 contro il Valencia. A Riad serata da dimenticare per Eray Cömert, ammonito sul fallo costato poi il rigore trasformato da Karim Benzema per il momentaneo vantaggio e poi colpevole di aver calciato alle stelle il suo tiro dagli undici metri nelle serie di rigori.

Mondiali 2022, il gol di Embolo in Serbia-Svizzera (02.12.2022)

RSI Qatar 2022 02.12.2022, 21:48