Ottimo affare degli Oranje nel Gruppo A, decidono Gakpo e Klaassen nel finale

• 84'

Gakpo

• 90'+9

Klaassen

Dopo la scorpacciata di reti di Inghilterra-Iran, i Mondiali sono proseguiti con un altro 2-0. All'Al Thumama Stadium di Doha i Paesi Bassi hanno infatti vinto il braccio di ferro con il Senegal, nella sfida che ha chiuso la prima giornata del Gruppo A, nel quale sono inserite anche Qatar ed Ecuador. In un confronto equilibrato, giocato con discreta intensità e che ha visto buone occasioni da entrambe le parti, gli olandesi hanno iniziato meglio, ma hanno subito per lunghi tratti la forza africana durante la ripresa. E così dopo la ghiotta opportunità sui piedi di Dia al 65', Gakpo di testa all'84', al primo vero tiro in porta degli Oranje, ha aperto le marcature anche grazie all'uscita a vuoto di Mendy. Il portiere senegalese è stato complice anche sul raddoppio di Klaassen sui titoli di coda del match.

Mondiali 2022, highlights di Senegal-Paesi Bassi (21.11.2022)

RSI Qatar 2022 21.11.2022, 20:06