logo rsiTrademarkPositive
Food
  • Prima pagina
  • Extra
  • Food alla RSI
  • Ricette
  • Collezioni
  • Programmi
  • Contatti
logo rsiTrademarkPositive
  • Home
  • Info
  • Sport
  • Cultura
  • Edu
  • Kids
  • Archivi
  • Food
SPECIALI
  • Eurovision
  • Inchieste
  • Reportage
Servizi
  • Eventi
  • Meteo
  • Traffico
RSI
  • La RSI
  • Contatti
  • Visite
Guarda e Ascolta
  • Live TV
  • Live Radio
  • Streaming
  • Guida programmi
  • Audio e Podcast

Food

logo rsiTrademarkPositive
Verdure autunnali in sugo d’arrosto di fassone

13 ricette per scoprire il topinambur

Con il suo sapore dolce e nocciolato, si può gustare sia crudo che cotto, ecco qui qualche ricetta per provarlo

    13 Ricette
Champignon e pleuros
Piattoforte

Champignon e topinambur alla greca e pleuros al forno

  • 1 h
Crespella al cacao, farcita di carciofo, ricotta e limone, su passata di topinambur
Cuochi d'artificio

Crespella al cacao, farcita di carciofo, ricotta e limone, su passata di topinambur

  • 1 h
Brodo di radici, zuppa
Cuochi d'artificio

Ancora... una zuppa

  • 14 h
Tagliatelle ceci
Piattoforte

Tagliatelle di ceci, topinambur, castagne e il suo polline

  • 2 h
Risotto con topinambur e pepe, ostrica e centrifugato di foglie di sedano
Cuochi d'artificio

Risotto con topinambur e pepe, ostrica e centrifugato di foglie di sedano

  • 50 min
Palude liquida: bottatrice, topinambur, cime di rapa e crumble alle castagne
Cuochi d'artificio

Palude liquida: bottatrice, topinambur, cime di rapa e crumble alle castagne

  • 2 h
Pancia di maiale con cotenna Alpe Naretto - Ristorante Al Lago Romantik Hotel Seeschloss - Chef Alessandro Longhi
Ticino Gourmet Tour

Pancia di maiale,crema di topinambur, barba di frate e croccante

  • 11 h e 30 min
Ossibuchi di cervo, purea di topinambur e pere allo zafferano
Cuochi d'artificio

Ossibuchi di cervo, purea di topinambur e pere allo zafferano

  • 2 h e 30 min
controfiletto di cervo alle castagne e lardo su funghi trifolati, purea di topinambur e patate
Cuochi d'artificio

Il controfiletto di cervo alle castagne e lardo su funghi trifolati, purea di topinambur e patate

  • 1 h e 30 min
Contatti
  • food@rsi.ch
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR
Istituzione
  • Servizio pubblico
  • SSR segnalazioni di illeciti
  • Il mediatore
  • SSR Svizzera italiana CORSI
  • Errata corrige
  • Protezione dei dati
  • Condizioni di utilizzo
  • Impressum
Link utili
  • Contatti
  • Visite
  • Partecipa ai nostri programmi
  • Accessibilità
  • Lavoro e carriera
  • Diffusione e ricezione
  • FAQ
  • Iscriviti alla nostra Newsletter
  • Guida Programmi
  • Eventi
  • Vendite Programmi
  • Impostazioni sulla privacy
Curiosità
  • La RSI in breve
  • Partenariati
  • Pacte de l'audiovisuel
  • Public value
SRG SSR
  • SRF.ch
  • RTS.ch
  • RTR.ch
  • swissinfo.ch
  • Avis d’expert.e.s
  • SRG SSR

Copyright © RSI 2025 - All rights reserved

info@rsi.ch
logo rsi

RSI Radiotelevisione svizzera, succursale della Società svizzera di radiotelevisione