dolci

Biscottini ai semi di finocchio

  • Primavera
  • Estate
  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
iStock-semi di finocchio
  • iStock
Di:
  1. Mischiare il lievito alle farine.

  2. Mettere le farine sulla spianatoia e creare un vuoto al centro della montagnola.

  3. Al centro mettere il burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero e i semi di finocchio.

  4. Aggiungere il latte e impastate. Dovete ottenere una pasta consistente ma non troppo dura.

  5. Lasciar riposare per 15 minuti.

  6. Stendere la sfoglia con uno spessore di 1 cm di altezza.

  7. Con uno stampino dare la forma desiderata ai biscotti.

  8. Adagiare i biscotti su una placca da forno con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 15 minuti o fino a che non saranno dorati.

  9. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.

Biscottini ai semi di finocchio

Pentole volanti 29.07.2022, 14:20

  • iStock