Tritare i semi di sesamo, l'avena e i semi di lino fino ad ottenere una farina fine.
Mettere nel frullatore i semi di girasole la polpa di tre mele grattugiare e passare al mixer fino ad amalgamare bene se risulta troppo secco aggiungete del succo di agave.
Trasferire ora l'impasto in una terrina.
Tagliare i datteri a dadini e unite al composto la quarta mela grattugiata, mischiare pian piano la farina e le spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composte su un piano da lavoro e spianatelo fino a raggiungere lo spessore di 1 cm.
Imprimere l'impasto con un piccolo stampo per biscotti e ricavatene tanti pezzi della forma prescelta.
Arrotolare la pasta rimasta e impastare nuovamente e spianare, tagliare altri biscotti, continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.
Mettere ora i biscotti nel forno a temperatura minima con lo sportello aperto e fare essiccare per quattro ore.
Trascorso il tempo girare ogni singolo biscotto e lasciate seccare altre quattro ore.
Biscottini speziati
RSI Pentole volanti 02.12.2022, 15:50
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