antipasti

Biscottini speziati

Semi di sesamo
  • iStock
Di:  
  1. Tritare i semi di sesamo, l'avena e i semi di lino fino ad ottenere una farina fine.

  2. Mettere nel frullatore i semi di girasole la polpa di tre mele grattugiare e passare al mixer fino ad amalgamare bene se risulta troppo secco aggiungete del succo di agave.

  3. Trasferire ora l'impasto in una terrina.

  4. Tagliare i datteri a dadini e unite al composto la quarta mela grattugiata, mischiare pian piano la farina e le spezie fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. Trasferire il composte su un piano da lavoro e spianatelo fino a raggiungere lo spessore di 1 cm.

  6. Imprimere l'impasto con un piccolo stampo per biscotti e ricavatene tanti pezzi della forma prescelta.

  7. Arrotolare la pasta rimasta e impastare nuovamente e spianare, tagliare altri biscotti, continuare così fino ad esaurimento dell'impasto.

  8. Mettere ora i biscotti nel forno a temperatura minima con lo sportello aperto e fare essiccare per quattro ore.

  9. Trascorso il tempo girare ogni singolo biscotto e lasciate seccare altre quattro ore.

03:10

Biscottini speziati

RSI Pentole volanti 02.12.2022, 15:50

  • iStock
  • Colazione
  • Merenda
  • Lunch-box