antipasti

Frittata di pane

iStock-uova
  • iStock
Di:  
  1. Mettere a soffriggere il pane nel burro, dopo averlo tagliato a dadini.

  2. A parte in una terrina sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe e continuando a mescolare aggiungere i dadini di pane.

  3. Mettere una padella sul fuoco con un cucchiaino abbondante di olio, scaldare, senza farlo fumare, distribuire bene l'olio sul fondo e sui bordi della padella muovendo la padella in modo che l'olio scorra da tutte le parti.

  4. Versare il composto di uovo e pane nella padella, distribuire in modo uniforme e cuocere prima da un lato, poi girare e cuocere dall'altro.

  5. Servire ancora calda.

01:58

Frittata di pane

RSI Pentole volanti 25.10.2022, 16:50

  • iStock
  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena