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Gelosie alle pere

Gelosie alle pere
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  1. Per prima cosa, si prepara la crema: in una casseruola unire latte, tuorlo, zucchero, zucchero vanigliato e maizena. Portare a ebollizione a fuoco lento, mischiando continuamente con una frusta. Quando comincia a addensarsi, rimuovere dal fuoco e coprire con pellicola da cucina a contatto. Lasciar raffreddare.

  2. Nel frattempo, sovrapporre precisamente le due sfoglie e dividere in 8 rettangoli.

  3. Tagliare le pere a metà e da ogni mezza pera ricavare delle fettine sottili.

  4. Spalmare un cucchiaio circa di crema su ciascun rettangolo, distribuire poi le pere. Spennellare i bordi con il latte e cospargere di zucchero di canna. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C fino a ottenere un caramello di colore ambrato sui bordi, ci vorranno circa 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.

  5. In un pentolino, sciogliere a fuoco lento un cucchiaio di confettura di albicocche con un goccio d'acqua. Spennellare la gelatina ottenuta sopra la frutta e distribuire le mandorle.

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