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Insalata di tagliata avanzata

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Insalata di tagliata avanzata
Di:

Avvolgere la carne avanzata in un foglio di pellicola e stringerla bene, avvolgere ancora in un foglio d'alluminio e conservare in frigorifero. Affettarla sottilmente e ottenere delle striscioline (da fredda risulterà più facile). Preparare un'emulsione con 6 cucchiai di olio di noci, 1 cucchiaio di aceto di noci, scorza di limone, un rametto di timo e le noci sbriciolate.

Sbucciare l'avocado, spruzzarlo con il succo di lime e frullarlo velocemente con un pizzico di sale, olio e tabasco. Per ottenere una spuma soffice frullare con due cubetti di ghiaccio e la panna acida.

Lavare e asciugare la rucola e i pomodorini e con un pelapatate ottenere delle scaglie di parmigiano.

Inserire in un vasetto di vetro la spuma di avocado, adagiare le verdure e il formaggio, sovrapporre la carne scolata dalla marinata in eccesso e chiudere il vasetto.

Versare l'emulsione rimasta in un altro vasettino. In alternativa utilizzare tutti gli ingredienti per preparare un sandwich o un piatto.

Insalata di tagliata avanzata

RSI Grilli & Grill 14.08.2017, 21:00