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Penne alla vodka e salmone

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Penne vodka.JPG
Di: Christian Frapolli

Mettere in cottura in abbondante acqua salata 400 g di penne. In una padella antiaderente aggiungere 30 g di burro e appassirvi 1 scalogno tritato finemente. Tagliare 100 g di salmone affumicato a listarelle sottili e aggiungerle al soffritto, quindi sfumare con 0,5 dl di vodka e lasciare evaporare. Tagliare 100 g di pomodorini cherry in quattro parti e saltarli qualche istante insieme al salmone e allo scalogno. Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 2 dl di panna intera e continuare la cottura per qualche istante fino a ottenere una salsa cremosa. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, mantecarla trasferendola direttamente nella salsa e poco prima di servirla aggiungere 1 ciuffo di erba cipollina tritata finemente.

Piattoforte

Cuochi d'artificio 19.03.2015, 17:10

Ricetta in breve 19.03.2015

RSI New Articles 23.03.2015, 15:40