antipasti

Pollo satay con salsa di arachidi

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Di:
  1. In una ciotola mischiare 2 cucchiai di pasta di curry rosso con un cucchiaio d’acqua.

  2. Coprire bene i mini filetti di pollo con la marinatura di curry rosso e riporli in un sacchetto di plastica. Chiudere bene il sacchetto e lasciare marinare il pollo in frigorifero per almeno 2 ore.

  3. Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti.

  4. Tritare le arachidi grossolanamente.

  5. In una padella antiaderente scaldare un filo di olio di semi e inserire la pasta di curry tostarla leggermente, aggiungere il latte di cocco e mescolare bene. Aggiungere il burro di arachidi, le arachidi tritate, o zucchero e la salsa di soia mescolare bene e continuare a cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungere un po’ di succo di lime a piacere.

  6. Togliere il pollo dal frigorifero e infilzare i mini filetti sugli spiedini per il lungo.

  7. Cuocere in una padella ben calda unta con po’ di olio di semi fino a che non saranno ben dorati.

  8. Servire gli spiedini con la salsa alle arachidi accompagnandoli a piacere con del cetriolo a pezzetti e del riso bianco.