antipasti

Polpette di lenticchie rosse alla canapa

  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
iStock-lenticchie
  • iStock
Di:
  1. Lavate le lenticchie, mettetele in un pentolino copritele con l'acqua almeno per 2 centimetri, portate a bollore, abbassate la fiamma al minimo coprite e fate cuocere per 20 minuti.

  2. Scolate bene le lenticchie e la sciatele sgocciolare.

  3. Lavate, pulite e tegliate a pezzi non troppo grandi le carote e il sedano.

  4. Versate nel frullatore le lenticchie, aggiungeteci le carote, il sedano, la cipolla, il cumino, il coriandolo, il prezzemolo e sale, frullate il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo.

  5. Aggiungete la farina di canapa e mescolare bene.

  6. Con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline e fatele a friggere in olio ben caldo per 5-6 minuti, assicuratevi che siano dorate da ogni lato.

  7. Servire calde accompagnate da una salsa a base di curry forte e pomodoro.

Polpette di lenticchie rosse alla canapa

Pentole volanti 06.10.2022, 16:50

  • iStock