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Quadrotti alle mandorle

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  1. Mettere a bagno le mandorle per 4 ore e le albicocche per 1 ora circa.

  2. Sgocciolare le albicocche e tenere da parte l'acqua di ammollo.

  3. Scolare le mandorle.

  4. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer da cucina compresi due cucchiaini di acqua di ammollo delle albicocche e frullare fino ad ottenere un impasto solido.

  5. Se l'impasto risulta troppo compatto aggiungete altra acqua di ammollo delle albicocche, aggiungetene con parsimonia.

  6. Lasciare riposare l'impasto su un foglio di carta oliata.

  7. Appiattire fino a ottenere uno spessore di 8 mm circa, squadrare l'estremità.

  8. Porre ora il composto nell'essiccatore per 4 ore, se non disponete di un essiccatore potete usare il forno mettendolo al minimo della temperatura e lasciare lo sportello aperto per quattro ore.

  9. Quando sarà pronto rigiratelo e rimuovete il foglio di carta oleata.

  10. Tagliare il composto a mattonelle della misura 5×5 cm e infine ponete di nuovo le mattonelle nell'essiccatore o in forno, sempre alla maniera sopra descritta per altre 4 ore.

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Quadrotti alle mandorle

RSI Pentole volanti 19.08.2022, 14:20

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