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Risotto ricco di Alan

Risotto ricco di Alan
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Per il burro acido all'oro:

  1. Tritare lo scalogno e cuocerlo a fuoco dolce con il burro e lo spumante. Sfumare e filtrare.

  2. Versare in una ciotola e spolverare con la polvere d'oro.

  3. Raffreddare in frigorifero.

Per il risotto ricco di Alan:

  1. Tostare il riso con poco olio, sfumare con poco spumante e portare a cottura con il brodo di pollo bollente.

  2. Mantecare con il burro acido e il Parmigiano.

Per l’osso e midollo:

  1. Pulire i midolli, adagiarli su uno strato di sale grosso e cuocerli in forno per 3 minuti a 200°C gradi.
    Preparare la gratinatura.

  2. Grattugiare il pane grossolanamente, unire la scorza di limone grattugiata e le nocciole tostate tritate. Salare e pepare.

  3. Coprire i midolli con la gratinatura e rimettere in forno per altri 3 minuti fino a doratura.

Per la salsa al caffè ricca per il midollo:

  1. Sciogliere il fondo bruno con il caffè, unire la panna e portare a cottura.

  2. Restringere con l’amido di mais e montare con il burro.

Per comporre il piatto:

  1. Versare il riso su un piatto nero, adagiare il midollo e completare con le gocce di salsa al caffè, scaglie d'oro e polvere di caffè.

10:35

Risotto ricco di Alan

Sul cocuzzolo della montagna 27.12.2018, 19:40

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