Per preparare i saltimbocca di polenta:
Tagliare 4 cubetti uguali di polenta già cotta a fette.
Tagliare a metà 2 foglie di salvia e anche 2 fette di pancetta.
Avvolgere i cubetti di pancetta prima con la foglia di salvia e in seguito con la fetta di pancetta.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e, quando ben caldo, rosolarvi i saltimbocca.
Servire ben caldi.
Per preparare le prugne sfiziose:
Privare 4 prugne secche del nocciolo e farcirle con il formaggio di capra aiutandosi con un sac à poche.
Tagliare a metà 2 fette di pancetta e arrotolarla attorno la prugna.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e, quando ben caldo, rosolarvi le prugne.
Servire ben caldi.
Per preparare le capesante:
Avvolgere la circonferenza di 4 capesante con 1 foglia di basilico ognuna, quindi tagliare a metà per il lungo 2 fette di pancetta e avvolgere anch’esse attorno alle capesante sopra le foglie di basilico.
In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi delicatamente le capesante.
Servire ben caldo.
Weekend
RSI Food 11.12.2015, 17:55
Ricette in breve 11.12.2015
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