Tagliare il tacchino a striscioline.
In una ciotola unire e mescolare il pangrattato con il sesamo.
Passare la carne dapprima nell’uovo, a seguire nella miscela di pangrattato e sesamo.
In una padella antiaderente portare a temperatura un filo di olio extravergine di oliva, quindi aggiungere e rosolare la carne su tutti i lati.In un pentolino scaldare l’aceto, aggiungerlo al cavolo cappuccio tagliato a julienne finissima e mescolato alla pera mondata e tagliata a cubetti e alle noci sbriciolate grossolanamente.
Insaporire il tutto con un pizzico di cumino in granì, uno di sale, una macinata di pepe, quindi mescolare il tutto.Servire il tacchino su questa insalata.
secondi
Tacchino croccante con insalata di cabis rosso, noci e martin sec
Ricetta per
4 Persone
30 minTempo di preparazione
30 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
600 grPetto di tacchino
300 grCavolo cappuccio rosso
100 grPane grattugiato
30 grSesamo bianco
50 grAcedo di vino bianco
1 Uovo
1 Pera kaiser
40 grNoci
cucchiainiSemi di cumino
q.b.Sale
q.b.Pepe
Di: Christian Frapolli