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Zuppa di porcini e patate

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  1. Pulite i funghi eliminate la parte finale della base che è più terrosa e strofinateli delicatamente con un panno umido o uno spazzolino morbido, quindi tagliategli a pezzi.

  2. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata, scolatele e tenetele da parte.

  3. Fate soffriggere in una casseruola con due cucchiai olio la cipolla tritata, l'aglio e l'alloro, quando l'aglio si è imbiondito toglietelo e aggiungete i funghi, fateli rosolare a fuoco vivace aggiungete il vino e fate sfumare.

  4. Versate il brodo già caldo e portate a bollore.

  5. Fate bollire per 10 minuti e aggiungete le patate, proseguite la cottura ancora per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, spegnete.

  6. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite la zuppa ben calda accompagnata con dei crostini di pane tostate.

Zuppa di porcini e patate

Pentole volanti 03.10.2022, 16:50

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