dolci

Budino di riso alle mandorle

  • Pranzo
  • Merenda
  • Cena
Riso
  • Keystone
Di:
  1. In una pentola con fondo spesso cuocere a fuoco lento il riso nel latte con lo zucchero e un pizzico di sale.

  2. Mescolare di frequente, in modo che non attacchi al fondo.

  3. Quando sarà cotto, togliere il riso dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta tiepido aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia, la cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle tagliate a listini al coltello.

  4. Montare gli albumi a neve e incorporare delicatamente al resto.

  5. Distribuire il composto nei pirottini precedentemente imburrati e passare in forno a temperatura media di 160°C per circa 20 minuti.

  6. Fare raffreddare e sformare, decorare i budini aggiungete un filo di sciroppo d'acero e qualche scorzetta di limone.

Budino di riso alle mandorle

Pentole volanti 15.07.2022, 14:20

  • Keystone