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Capesante con salsa piccante di fagioli azuki

cavolo verza
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  1. Iniziare con la salsa.

  2. Prendere un cucchiaino di crema di fagioli azuki, che avrete preparato prima, mischiare insieme a tutti gli altri ingredienti elencati per la salsa e mescolare bene.

  3. Mettere a bagno le alghe.

  4. Scaldare il forno a 200°C.

  5. Pulire le capesante sfregando l'esterno del guscio con un coltello, aprire ed estrarre la polpa.

  6. Rimuovere le barbe e la membrana esterna dal muscolo di ogni capesanta.

  7. Strofinare l'interno del guscio con uno strofinaccio tamponando.

  8. Tagliare il cavolo, il porro e i funghi a striscioline sottili e mettere in una ciotola, aggiungere i muscoli delle capasante e condire il tutto con la salsa di fagioli piccante.

  9. Dividere il composto sul fondo dei gusci concavi, mettendo al centro le capesante.

  10. Pepare e completare disponendo su ogni muscolo le striscioline di alga wakame.

  11. Mettere in forno per 6-8 minuti, finché le capesante risultano cotte.

  12. Disporre le capesante con il guscio su un letto di sale rosa in grani e servire.

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Capesante con salsa piccante di fagioli azuki

RSI Pentole volanti 09.11.2022, 14:50

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