dolci

Crema di cogne

cioccolato, tavolette, polvere, Cioccolato al latte, Cioccolato scuro
  • iStock
Di:  
  1. Sbattere i tuorli in una terrina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso di colore giallo chiaro, aggiungere la vanillina.

  2. Grattugiare il cioccolato e trasferitelo in pentolino con la panna, fare cuocere a bagnomaria fino a sciogliere tutto il cioccolato, fare attenzione che la panna non raggiunga il bollore.

  3. A questo punto incorporare la crema d'uovo e dopo qualche istante aromatizzare con il rhum.

  4. Mettere il pentolino sul fuoco e fare cuocere la crema a fiamma bassa per circa mezzora mescolando continuamente fino a quando non si addensa.

  5. Distribuire in coppette di vetro.

  6. Servire freddo accompagnato con le lingue di gatto.

01:24

Crema di cogne

RSI Pentole volanti 11.11.2022, 15:50

  • iStock
  • Colazione
  • Pranzo
  • Merenda
  • Cena