antipasti

Crema di zucca, tartufo nero e trifoglio

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Tartufo di Borgogna
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  1. Tagliare la zucca a spicchi, o a fette e cuocere nel forno fino a che non diventerà tenera.

  2. In una casseruola far appassire la cipolla con l'olio di oliva, aggiungere una foglia di alloro e la zucca passata al setaccio.

  3. Diluire con il brodo vegetale caldo, fare insaporire 5-6 minuti.

  4. Aggiustare di sale di pepe, frullare la crema aggiungendo olio extravergine di oliva, un cucchiaio di zucchero e parmigiano reggiano.

  5. Bagnare le foglie di trifoglio in acqua frizzante ghiacciata.

  6. Infarinare e friggere nell'olio di arachidi bollenti.

  7. Servire la crema e guarnire ogni singolo piatto con le foglie fritte e tartufo nero tagliato alla julienne.

  8. Condire con parmigiano reggiano e un filo di olio extravergine.

Crema di zucca, tartufo nero e trifoglio

Pentole volanti 12.12.2022, 15:50

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