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Insalata di farro con zucca e finocchio

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  1. Riscaldare il forno 190°C.

  2. Sbucciare la zucca, tagliare a metà e privatela dei semi, tagliatela a cubetti da 1,5 cm e disporre in una pirofila.

  3. Unire due cucchiai di olio extravergine di oliva, sale pepe e mescolare in modo da insaporire uniformemente la zucca, mettere in forno.

  4. Tagliare il finocchio in 6 o 8 spicchi, mettere da parte i rametti verdi.

  5. Dopo 15 minuti, aggiungere il finocchio e dell'aglio nella pirofila, mescolare con la zucca completare con un altro cucchiaio di olio.

  6. Cuocere per altri 20 minuti, fino a quando le verdure non sono tenere e iniziano a caramellare.

  7. Cospargere con le noci e cuocere altri 8-10 minuti.

  8. Alla fine le verdure saranno tenere e dorate, mentre le noci saranno tostate e fragranti.

  9. Per servire l'insalata come piatto freddo fate raffreddare completamente le verdure se volete servire calda unite le verdure al farro subito dopo averle tolte dal forno.

  10. Cuocere il farro in acqua bollente salata, lasciando leggermente al dente.

  11. Scolare bene e far raffreddare leggermente.

  12. Mescolare con le verdure al forno, le noci, nella pirofila, l'olio extravergine di oliva rimasto il succo di limone, il formaggio, il prezzemolo e rametti di finocchio che avrete lasciato da parte.

  13. Assaggiare, insaporire con sale pepe.

  14. Grattugiare altro formaggio e servire caldo o freddo.

Insalata di farro con zucca e finocchio

Pentole volanti 16.12.2022, 15:50

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