antipasti

Ostriche in salsa di cetrioli e menta

Menta
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  1. Preparare una ciotola con dell'acqua e sale.

  2. Aprire le ostriche e passare velocemente nell'acqua salata per eliminare eventuali briciole del guscio.

  3. Rovesciare il muscolo nella parte concava, in un piatto da portata mettere abbondante ghiaccio tritato e sistemare l'ostrica sul letto di ghiaccio.

  4. Per la salsa, privare il cetriolo dei semi e tagliare a dadini piccoli, tritare la cipolla e la menta finemente, versare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere quattro cucchiai di salsa ponzu e mischiare.

  5. Versare un cucchiaio di salsa su ogni ostrica e servire immediatamente.

  6. Guarnire il piatto con pezzettini di carota e cetriolo per aggiungere colore e con uno o due gusci vuoti.

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Ostriche in salsa di cetrioli e menta

RSI Pentole volanti 16.11.2022, 15:50

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