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Polpette di lenticchie rosse alla canapa

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Polpette di lenticchie rosse alla canapa
Di:
  1. Lavare le lenticchie, metterle in un pentolino e coprirle con l'acqua almeno per 2 centimetri. Portate a bollore, abbassare la fiamma al minimo, coprire e far cuocere per 20 minuti.

  2. Scolare bene le lenticchie e lasciarle sgocciolare.

  3. Lavare, pulire e tagliare a pezzi non troppo grandi le carote e il sedano. Versare nel frullatore le lenticchie, aggiungerci le carote, il sedano, la cipolla, il cumino, il coriandolo, il prezzemolo e sale, frullare il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo. Aggiungete la farina di canapa e mescolare bene.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline e farle friggere nell'olio ben caldo per 5/6 minuti, assicurarsi che siano dorate da ogni lato.

  5. Servire calde accompagnate da una salsa a base di curry forte e pomodoro.