piatti unici

Spaghetti con aglio pomodorini e limone

  • Pranzo
  • Cena
iStock-limone
  • iStock
Di:
  1. Spellare l'aglio e tagliare a metà i pomodorini.

  2. In una padella far soffriggere gli spicchi d'aglio interi con l'olio fino a farli diventare dorati, senza bugiardi.

  3. Aggiungere pomodorini, salare e cuocere su fiamma alta per 23 minuti, schiacciandoli leggermente in modo da farne fuoriuscire il sugo.

  4. Tagliare la scorza del limone a striscioline, avendo cura di ricavare solo la parte gialla della buccia.

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e fatela saltare per un minuto in padella con il sugo.

  6. Unite il basilico spezzettato e la scorza di limone servire caldissimo.

Spaghetti con aglio pomodorini e limone

Pentole volanti 27.06.2022, 14:20

  • iStock