Con un pestello è un mortaio frantumate gli ingredienti per la pasta alle spezie formando un impasto grossolano.
Scaldare l'olio in un recipiente capiente poi aggiungetevi mescolando la salsa alle spezie fino a quando sarà fragrante.
Versatevi circa 700 ml di acqua, aggiungete la citronella e la radice di zenzero tagliata a fettine sottili.
Portate il liquido a bollore, mescolando di continuo poi abbassate il fuoco e fate cuocere per 10 minuti. Immergete nel liquido i tranci di pesce.
Fate sobbollire piano per le 3-4 minuti poi aggiungeteli i cubetti di ananas e il succo di lime.
Continuate a fare cuocere per altri due-tre minuti, fino a quando il pesce sarà cotto.
Suddividete il pesce e i cubetti di ananas il sei ciotole,Versatevi sopra un poco del liquido di cottura e guarnite con sfoglie al basilico è uno spicchio di lime Servite con ciotole di riso cotto a vapore, inumidito con cucchiaiate del liquido di cottura rimasto.
Trota stufata con ananas
RSI Pentole volanti 03.08.2022, 14:20
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