primi

Trota stufata con ananas

  • Pranzo
  • Cena
iStock-ananas
  • iStock
Di:
  1. Con un pestello è un mortaio frantumate gli ingredienti per la pasta alle spezie formando un impasto grossolano.

  2. Scaldare l'olio in un recipiente capiente poi aggiungetevi mescolando la salsa alle spezie fino a quando sarà fragrante.

  3. Versatevi circa 700 ml di acqua, aggiungete la citronella e la radice di zenzero tagliata a fettine sottili.

  4. Portate il liquido a bollore, mescolando di continuo poi abbassate il fuoco e fate cuocere per 10 minuti. Immergete nel liquido i tranci di pesce.

  5. Fate sobbollire piano per le 3-4 minuti poi aggiungeteli i cubetti di ananas e il succo di lime.

  6. Continuate a fare cuocere per altri due-tre minuti, fino a quando il pesce sarà cotto.

  7. Suddividete il pesce e i cubetti di ananas il sei ciotole,Versatevi sopra un poco del liquido di cottura e guarnite con sfoglie al basilico è uno spicchio di lime Servite con ciotole di riso cotto a vapore, inumidito con cucchiaiate del liquido di cottura rimasto.

Trota stufata con ananas

Pentole volanti 03.08.2022, 14:20

  • iStock