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Zuppa di zucca e mele

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Mille e una mela

Mille e una mela

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  1. Scaldare l'olio in una pentola, aggiungere cipolle tritate e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sarà appassita senza però aver perso colore.

  2. Aggiungere la zucca le mele e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

  3. Versare l'acqua calda coprire con un coperchio far bollire a fuoco lentissimo per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

  4. Se la zuppa diventa troppo densa aggiungere un po' di acqua calda.

  5. Terminare la cottura quando le verdure risultano molto morbide.

  6. Versare il brodo vegetale a più riprese.

  7. Filtrare la zuppa attraverso un colino dentro una pentola pulita.

  8. Premere le verdure in modo da far uscire tutto il liquido.

  9. Quando tutta la zuppa è stata filtrata scaldare a fuoco lento e regolare di sale pepe.

  10. Servire guarnita con i semi di zucca tostati.

Zuppa di zucca e mele

Pentole volanti 14.12.2022, 15:50

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