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Spaghetti e tartare di gambero rosso

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Spaghetti e tartare di gambero rosso - Ristorante Seven Lugano - chef Claudio Bollini

Spaghetti e tartare di gambero rosso - Ristorante Seven Lugano - chef Claudio Bollini

  • © RSI
Di: Claudio Bollini
  1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

  2. Nel frattempo, scaldare la panna a 65 gradi ed emulsionarla con lo Sbrinz grattugiato con l’aiuto di un mini pimer. Per finire aggiungere scorza di lime e pepe della Vallemaggia a piacimento.

  3. Tagliare a tartare i gamberi rossi e condirli con olio extravergine di oliva e scorza di lime grattugiata.

  4. Tostare del pepe della Vallemaggia in padella, aggiungere il burro morbido e stemperare con l’acqua di cottura degli spaghetti.

  5. Una volta al dente, scolare la pasta e mantecarla in padella.

  6. Impiattare alla base gli spaghetti, versare sopra la salsa allo sbrinz, e terminare il piatto con scorza di lime e pepe.

Spaghetti e tartare di gambero rosso

RSI Ticino Gourmet Tour 15.08.2022, 12:00