• 63'

Muci

• 82'

Bahloul

La salvezza, almeno sul campo, è cosa fatta per il Bellinzona. I granata hanno infatti battuto per 3-2 il Wil e sono maticamente certi di aver mantenuto il proprio posto in Challenge League, anche se forse non erano questi i presupposti di inizio stagione. Al Comunale Tosetti e compagni hanno sin da subito provato a prendere il mano il gioco, contro un avversario in lotta per la promozione. Il gol è quindi giunto con merito al 36' con un tiro a giro di Mihajlovic finito sul palo e rimbalzato poi addosso al difensore ospite Wallner prima di finire in rete. Poco dopo Souza ha poi trovato una spettacolare conclusione dai 30 metri che ha permesso ai suoi di andare alla pausa sul 2-0.

Nella pazza ripresa i sangallesi hanno accorciato con l'ex Lugano Muci, prima del botta e risposta tra Manis (pure un gol di pregevole fattura) e un'altra conoscenza ticinese, l'ex Chiasso Bahloul. Gli uomini di Zanetti hanno poi stretto i denti sino al termine e hanno fatto loro gli ultimi punti che valgono la salvezza sul campo, in attesa di capire come finiranno le vicende extra sportive.

ChL, il servizio su Bellinzona-Wil (Info Notte Sport 12.05.2023)

RSI Calcio 12.05.2023, 23:07

L'intervista a Matteo Tosetti (Rete Uno Sport 12.05.2023, 23h50)

RSI Calcio 12.05.2023, 22:26