• 25 ottobre 2018, 00:58
  • 9 giugno 2023, 02:07
Napoli

Grande equilibrio in campo

Dopo l'ottimo successo sul Liverpool al San Paolo, il Napoli ha compiuto un'altra mezza impresa nella terza giornata di Champions League andando a pareggiare per 2-2 con il PSG al Parco dei Principi. In vantaggio meritatamente con il pallonetto di Insigne al 29', nel secondo tempo il Napoli ha subito il gioco dei padroni di casa, presentatisi con la difesa a 3 per l'inserimento di Kehrer. Dopo il pareggio al 61' (sfortunato autogol di Rui), i ragazzi di Ancelotti sono tornati a pungere dalle parti di Areola, trovando il meritato 2-1 con Mertens al 77'. Solo la magia di Di Maria in pieno recupero ha permesso ai parigini di ottenere un punto.

Nello stesso Gruppo C il Liverpool, ora in testa davanti ai partenopei, non ha lasciato scampo alla Stella Rossa rifilandole un pesante 4-0 anche grazie alle giocate di Shaqiri, determinante nelle prime due marcature dei suoi.

Nel Gruppo B invece l'Inter nulla ha potuto al Camp Nou contro il Barcellona. Benché senza l'infortunato Messi, i Blaugrana si sono fatti preferire su tutto l'arco del confronto e si sono imposti per 2-0. I nerazzurri, che si sono difesi con ordine e hanno limitato i pericoli dalle parti di Handanovic, non sono stati altrettanto produttivi in attacco impensierendo poco o nulla Ter Stegen.

Champions League, il servizio su PSG - Napoli (24.10.2018)

RSI Calcio 24.10.2018, 23:40

Champions League, il servizio su Barcellona - Inter (24.10.2018)

RSI Calcio 24.10.2018, 23:36