Vallesani e GC tallonati dal Lucerna vincente a Zurigo

• 16 aprile 2016, 21:36
  • 7 giugno 2023, 19:17
Sion - Grasshopper

Vallesani a un solo punto dalle Cavallette

Il Sion è riuscito a battere il Grasshopper nel 28o turno di Super League, portandosi proprio ad un solo punto dal terzo posto, occupato dagli stessi avversari di giornata. Al 27' Bia ha approfittato di un bel filtrante di Konaté per insaccare e portare in vantaggio i vallesani. Il pareggio per le Cavallette è arrivato al 54' con Dabbur, ma al 57' Sierro ha riportato subito avanti la squadra di casa su azione di calcio d'angolo, complice una dormita degli zurighesi.

Grazie alla rete di Marco Schneuwly al 47', il Lucerna ha invece superato lo Zurigo 1-0. La squadra di Babbel, che non vinceva fuori casa in campionato da quasi 7 mesi (era il 23 settembre, a Vaduz), si mantiene dunque a ridosso delle due squadre che si sono affrontate al Tourbillon nella lotta per un posto in Europa League.

Super League, il servizio su Sion - Grasshopper (Sportsera 16.04.2016)

RSI Calcio 16.04.2016, 22:27

Super League, il servizio su Zurigo - Lucerna (Sportsera 16.04.2016)

RSI Calcio 16.04.2016, 22:28