La Svizzera ritrova il sorriso con il Portogallo

Un gol di Seferovic al 1' regala il primo successo in Nations League agli elvetici

Portogallo

• 1'

Seferovic

Un gol di Seferovic dopo appena 56" di gioco ha permesso alla Svizzera di battere per 1-0 il Portogallo e trovare il suo primo successo in Nations League. Una boccata d'ossigeno per Xhaka e compagni, che grazie ai tre punti sono in piena corsa per mantenere un posto tra le migliori della competizione.

Sul campo di Ginevra i rossocrociati hanno iniziato a spron battuto trovando subito la rete con il giocatore del Benfica, confermato in attacco insieme a Embolo e Shaqiri (poi sostituito al 21' per problemi muscolari), che ha superato di testa Rui Patricio su bel cross di Widmer. Al 14' l'arbitro ha poi ribaltato dopo visione delle immagini la sua decisione di concedere un rigore agli elvetici per un fallo di mano in area poiché l'azione era stata viziata da un'infrazione di Elvedi.

Privi di Ronaldo e altri titolari, i lusitani sono cresciuti costantemente affacciandosi sempre più spesso dalle parti di Omlin, bravo a dire di no in particolare a Danilo da distanza ravvicinata nel primo tempo e poi nella ripresa a Bernardo Silva, appena entrato e subito pericoloso dalla distanza, e a Diogo Jota. Rade invece le puntate offensive degli uomini di Yakin, che però sono riusciti a difendere l'esiguo vantaggio sino al fischio finale.

Nations League, il servizio su Svizzera-Portogallo (Telegiornale 13.06.2022, 12h30)

RSI Calcio 13.06.2022, 00:00

Nations League, highlights di Svizzera-Portogallo (12.06.2022)

RSI Calcio 12.06.2022, 22:52

Nations League, la rete di Seferovic in Svizzera-Portogallo (12.06.2022)

RSI Calcio 12.06.2022, 22:54